О нас
Каталог
Галерея
Контакты
Лавка шоколада
Экскурсии и мастер классы
Новый год
+7 951 908 74 80
Наши конфеты
Чёрная смородина - рикотта
Конфи из чёрной смородины, сливки, сыр рикотта.
Белый шоколад.
Корпус из молочного шоколада.
90
р.
В корзину
Груша - выдержанный крошет
Карамель из груши, сыр выдержанный крошет ( козий), сливки, белый шоколад.
Корпус из молочного шоколада.
90
р.
В корзину
Птичье молоко классика
Конфета Птичье молоко классика.
Состав : Ванильное суфле , сироп сахарный, сливочное масло, сгущённое молоко, агар агар , белки, лимонная кислота .
Корпус из тёмного шоколада.
50
р.
В корзину
Розовое вино
Конфета Розовое вино.
Состав : Конфи из сухого розового вина с добавлением капли из вытяжки розы .
Ганаш из малинового шоколада с клубничным пюре
Корпус из тёмного шоколада.
90
р.
В корзину
Мохито
Конфета Мохито .
Состав: Пюре бергамота, сахар, пектин, белый шоколад, чай матча, мята, сливки.
Корпус из тёмного шоколада.
90
р.
В корзину
Кнолле
Конфета с сыром Белпер Кнолле.
Состав: Сыр кнолле, молочный шоколад , пралине из фундука, семена кунжута.
Корпус из молочного шоколада
90
р.
В корзину
Банановый ром
Конфета Банановый ром.
Состав: Банановая карамель, сливки, бананы, сахар, белый шоколад, ром.
Корпус из молочного шоколада.
90
р.
В корзину
Брюност
Конфета с норвежским сыром Брюност .
Состав: Сыр Брюност, карамельный шоколад, карамелизированная вафля, пралине из миндаля.
Корпус из молочного шоколада.
90
р.
В корзину
Карамба
Конфета Карамба
Состав: Тёмный шоколад, пюре из чернослива настоянного на коньяке, сливки, молочный шоколад, соль, карамелизированная вафля, фундучное пралине, ядро фундука.
Корпус из тёмного шоколада с дроблёными какао бобами .
90
р.
В корзину
Пармиджано Реджано
Конфета с сыром Пармиджано Реджано
(выдержка 36 месяцев)
Состав: сыр Пармиджано Реджано, тёмный шоколад 65%, сливки.
Корпус из тёмного шоколада.
90
р.
В корзину
Сливочные с сыром стилтон
Цена указана за одну конфету
Состав:сливки, белый шоколад, сыр коровий с голубой плесенью.
Корпус из молочного шоколада
90
р.
В корзину
Брусничный соус с сыром рокфорус
Цена указана за одну конфету
Состав: белый шоколад, брусничный соус, овечий сыр рокфорус.
Корпус из тёмного шоколада
90
р.
В корзину
Дыня-шевр
Цена указана за одну конфету
Состав: белый шоколад, дыня, сливки, козий сыр Шевр с томатами и черным перцем.
Корпус из тёмного шоколада
90
р.
В корзину
Сабле
Конфета с французским печеньем Сабле.
Состав: Молочный шоколад, фундучное пралине, кокосовая стружка, песочное печенье по французскому рецепту Сабле.
Корпус из молочного шоколада.
90
р.
В корзину
Конфеты облепиховые "Витаминка"
Цена за одну конфету.
Мягкая карамель "облепиха-имбирь".
Прослойка - шоколадный ганаш с курагой и дробленным карамелизированным фундуком.
Корпус из тёмного шоколада.
90
р.
В корзину
Карамель шоколадно-сливочная
Цена за одну конфету.
Карамель шоколадно - сливочная с кусочками карамелизированного фундука.
Корпус из белого шоколада.
90
р.
В корзину
Французский трюфель
Цена за одну конфету.
Ганаш из молочного и темного шоколада с пралине из карамелизированного миндаля с добавлением коньяка.
Корпус из тёмного шоколада.
90
р.
В корзину
Кофейная
Цена за одну конфету.
3-х слойная.
Первый слой: обжаренные зерна какао крупные.
Второй слой: ароматная кофейная карамель.
Третий слой: пралине из карамелизированного фундука с молочным шоколадом.
Корпус из молочного шоколада
90
р.
В корзину
Вишня в коньяке
Цена за одну конфету.
Вишня, настоянная на коньяке, в сиропе из вишневого фондата.
В корпусе из темного шоколада.
90
р.
В корзину
Манго-маракуйя
Цена за одну конфету
Мягкая карамель из тропических фруктов - манго и маракуйя, с прослойкой кокосового ганаша на основе белого шоколада.
Корпус из молочного шоколада
90
р.
В корзину
Соленая карамель
Цена за одну конфету.Солёная карамель .
Мягкая сливочная карамель с добавлением белого шоколада, миндального пралине, немного соли для глубины вкуса.
Корпус из молочного шоколада
90
р.
В корзину
Малина - фисташка
Цена за одну конфету.
Ароматный малиновый конфитюр с фисташковым пралине и добавлением молочного шоколада.
Корпус из молочного шоколада
90
р.
В корзину
Сочный мандарин
Цена за одну конфету.
Конфитюр из сочного мандарина с прослойкой, ганаш из темного шоколада с добавлением ликера куантро.
Корпус из молочного шоколада
90
р.
В корзину
Малина-маскарпоне
1й слой : Конфи из малины
2й слой: Сливки, сыр маскарпоне, сливочное масло, соль, ваниль.
3й слой: Молочный шоколад, пралине из фундука, солёный крекер.
90
р.
В корзину
Черника - лаванда
Состав:
1-й слой: Конфи из лесной черники
2-й слой: Белый шоколад, вытяжка масла 100% натурального из цветов лаванды
Китайский синий чай Анчан, настоянный на сливках.
Придаёт синий оттенок сливочное масло.
Корпус из белого ванильного шоколада.
90
р.
В корзину
Конфета жасмин
Состав:
1-й слой:Сливки настоянные на цветах жасмина, белый шоколад, сливочное масло.
2й слой: Карамельный шоколад, карамелизированная вафля, миндальное пралине.
Корпус из карамельного шоколада, а дно из молочного шоколада.
90
р.
В корзину
Контакты
chocomasternn@mail.ru
село Елховка
улица Земляничная дом 14
+7 951 908 74 80
ШокоМастер
2016-2023 © ШокоМастер - шоколадная мануфактура
в Нижнем Новгороде
Имя
Телефон
Купить
Made on
Tilda