О нас
Каталог
Галерея
Контакты
Лавка шоколада
Экскурсии и мастер классы
Новый год
+7 951 908 74 80
Наши конфеты
Птичье молоко классика
Конфета Птичье молоко классика.
Состав : Ванильное суфле , сироп сахарный, сливочное масло, сгущённое молоко, агар агар , белки, лимонная кислота .
Корпус из тёмного шоколада.
50
р.
В корзину
Птичье молоко шоколадное
Конфета Птичье молоко шоколадное
Состав : Шоколадное суфле , сахарный сироп , шоколад , сливочное масло , агар агар , белки яичные ,
лимонная кислота
Корпус из карамельного шоколада.
50
р.
В корзину
Птичье молоко манго
Птичье молоко манго.
Состав : Суфле из пюре манго ,сахар , сливочное масло , агар агар , лимонная кислота .
Корпус из малинового шоколада .
50
р.
В корзину
Розовое вино
Конфета Розовое вино.
Состав : Конфи из сухого розового вина с добавлением капли из вытяжки розы .
Ганаш из малинового шоколада с клубничным пюре
Корпус из тёмного шоколада.
70
р.
В корзину
Мохито
Конфета Мохито .
Состав : Пюре бергамота , сахар , пектин , белый шоколад , чай матча , мята , сливки.
Корпус из тёмного шоколада .
70
р.
В корзину
Кнолле
Конфета с сыром Белпер Кнолле.
Состав : Сыр кнолле , молочный шоколад , пралине из фундука , семена кунжута.
Корпус из молочного шоколада
70
р.
В корзину
Банановый ром
Конфета Банановый ром.
Состав : Банановая карамель , сливки , бананы , сахар , белый шоколад , ром .
Корпус из молочного шоколада.
70
р.
В корзину
Брюност
Конфета с норвежским сыром Брюност .
Состав : Сыр Брюност , карамельный шоколад, карамелизированная вафля , пралине из миндаля .
Корпус из молочного шоколада.
70
р.
В корзину
Карамба
Конфета Карамба
Состав : Тёмный шоколад , пюре из чернослива настоянный на коньяке , сливки , молочный шоколад . соль ,
карамелизированная вафля , фундучное пралине , ядро фундука
Корпус из тёмного шоколада с дроблёными какао бобами .
70
р.
В корзину
Пармиджано Реджано
Конфета с сыром Пармиджано Реджано
( выдержка 36 месяцев)
Состав : сыр Пармиджано Реджано , тёмный шоколад 65% , сливки .
Корпус из тёмного шоколада.
70
р.
В корзину
Сливочные с сыром стилтон
Цена указана за одну конфету
Состав: сливки, белый шоколад, сыр коровий с голубой плесенью.
Корпус из молочного шоколада
70
р.
В корзину
Брусничный соус с сыром рокфорус
Цена указана за одну конфету
Состав: белый шоколад, брусничный соус, овечий сыр рокфорус.
Корпус из тёмного шоколада
70
р.
В корзину
Дыня-шевр
Цена указана за одну конфету
Состав: белый шоколад, дыня, сливки, козий сыр Шевр с томатами и черным перцем.
Корпус из тёмного шоколада
70
р.
В корзину
Сабле
Конфета Сабле . Конфета с французским печеньем Сабле.
Состав : Молочный шоколад , фундучное пралине , кокосовая стружка .
песочное печенье по французскому рецепту Сабле
Корпус из молочного шоколада.
70
р.
В корзину
Конфеты облепиховые "Витаминка"
Цена за одну конфету.
Мягкая карамель "облепиха-имбирь".
Прослойка - шоколадный ганаш с курагой и дробленным карамелизированным фундуком.
Корпус из тёмного шоколада
70
р.
В корзину
Карамель шоколадно-сливочная
Цена за одну конфету.
Карамель шоколадно - сливочная с кусочками карамелизированного фундука.
Корпус из белого шоколада.
70
р.
В корзину
Французский трюфель
Цена за одну конфету.
Ганаш из молочного и темного шоколада с пралине из карамелизированного миндаля с добавлением коньяка.
Корпус из тёмного шоколада
70
р.
В корзину
Кофейная
Цена за одну конфету.3-х слойная.Первый слой: обжаренные зерна какао крупные.Второй слой: ароматная кофейная карамель.Третий слой: пралине из карамелизированного фундука с молочным шоколадом.Корпус из молочного шоколада
70
р.
В корзину
Вишня в коньяке
Цена за одну конфету.
Вишня, настоянная на коньяке, в сиропе из вишневого фондата.
В корпусе из темного шоколада.
70
р.
В корзину
Манго-маракуйя
Цена за одну конфету
Мягкая карамель из тропических фруктов - манго и маракуйя, с прослойкой кокосового ганаша на основе белого шоколада.Корпус из молочного шоколада
70
р.
В корзину
Соленая карамель
Цена за одну конфету.Солёная карамель . Мягкая сливочная карамель с добавлением белого шоколада , миндального пралине , немного соли для глубины вкуса.Корпус из молочного шоколада
70
р.
В корзину
Малина - фисташка
Цена за одну конфету.Ароматный малиновый конфитюр с фисташковым пралине и добавлением молочного шоколада.Корпус из молочного шоколада
70
р.
В корзину
Сочный мандарин
Цена за одну конфету.Конфитюр из сочного мандарина с прослойкой, ганаш из темного шоколада с добавлением ликера куантро.Корпус из молочного шоколада
70
р.
В корзину
Малина- маскарпоне
1й слой : Конфи из малины
2й слой: Сливки, сыр маскарпоне, сливочное масло, соль, ваниль.
3й слой: Молочный шоколад, пралине из фундука, солёный крекер.
70
р.
В корзину
Черника - лаванда
Состав: 1й слой:
Конфи из лесной черники
2й слой:
Белый шоколад, вытяжка масла 100% натурального из цветов лаванды
Китайский синий чай Анчан, настоянный на сливках
Придаёт синий оттенок сливочное масло. корпус из белого ванильного шоколада.
70
р.
В корзину
Конфета жасмин
Состав: 1й слой:
Сливки настоянные на цветах жасмина, белый шоколад, сливочное масло.
2й слой:
Карамельный шоколад, карамелизированная вафля, миндальное пралине.
Корпус из карамельного шоколада а дно из молочного шоколада.
70
р.
В корзину
Контакты
chocomasternn@mail.ru
село Елховка
улица Земляничная дом 14
+7 951 908 74 80
ШокоМастер
2016-2023 © ШокоМастер - шоколадная мануфактура
в Нижнем Новгороде
Имя
Телефон
Купить
Made on
Tilda